ug加工方法怎么用

坦率又灵秀的长颈鹿4

UG软件集建模装配、焊件钣金、模具制造、运动仿真、工程图、管道布线等模块化于一体设计系统程序。UG软件是介于参数和非参数设计模式,广泛应用于模具设计、数控加工编程等行业。
UG入门基础课程,从零基础开始学习UG基础操作,草图画法与技巧,快捷键使用,建模原理,画图技巧;以“实例+操作+技巧”相结合,非常实用/易懂! UG作为工业制造设计的强大软件之一,其功能是相当强大的。它不单单有模型设计,还好好几针对性的模块。加工模块就是其中之一。如何进入到加工模块并使用它呢? 打开软件后,进入加工模式有二种办法。一种:点开菜单栏的启动,下拉列表中选择“加工”,会再次弹出配置对话框选择相应的配置后点确定就可进入到加工模式了。另一种:采用快捷键进入:Ctrl+Alt+M。即可进入加工模式。
加工模式的界面。
进入加工模式后,其界面与建模模式有所不同。里面的导航器栏中多出一些加工专用的导航器。快捷菜单栏也有了改变(这里可以自定义)。一般在进行加工编程时,使用导航器来进行设定会更有条理性。下面说下其使用流程。
在进行加工编程时,要首先在导航器中的四个视图中建立相应的文件;因为加工编程是一个系统的过程 ,其目的就是通过软件设定各种参数来达到控制加工中心机器的运作。最终后处理出的虽然只是一个写满代码的所文件。但在生成该文件前,有很多逻辑性文件要生成方能出得一个合理的程序文件。
威迪机械
UG编程林浩

UG编程三轴刀路直接变成四轴联动加工的设置方法!