足坛历史上哪位球员获得的欧冠冠军次数最多?

瑞娟的歌声

欧冠冠军是所有球员俱乐部生涯的梦寐以求的荣誉,在足坛这么多年的历史上,有很多球星都未曾拿到欧冠冠军。但相反,也有很多球员拿到了多次欧冠冠军,那么在足坛历史上,哪位球员获得的欧冠冠军次数最多?

第一名 亨托·洛佩斯(6次)

西班牙人亨托·洛佩斯,欧冠史上最伟大的球员。他代表皇马共出场428次,打进128球。这位皇马名宿曾经跟随皇马8次打进了欧冠决赛,其中6次获得了最终的冠军(分别是1956, 1957, 1958, 1959, 1960, 1966)。欧冠史上的五连冠,这一纪录已是前无古人、恐再无来者的伟大记录。

第二名 并列有10人,他们都拿到了5次欧冠冠军。

C罗(曼联生涯1次、皇马生涯4次)2008、2014、2016、2017、2018年。他是历史上第一位代表两支不同的球队,在欧冠决赛中进球的球员。

保罗-马尔蒂尼(AC米兰 5次) 1989、1990、1994、2003、2007年

胡安-阿隆索(皇马)

迪·斯蒂法诺(皇马)

第三名 4次

获得4次欧冠冠军的球员则主要集中在皇马和巴萨的一批老队员:梅西、拉莫斯、马塞洛、伊涅斯塔、哈维、本泽马、莫德里奇、贝尔、伊斯科、瓦拉内等。

欧冠历史上最可不思议的球员,当属西多夫。他曾代表3支球队获得四次欧冠冠军,分别是阿贾克斯(1994/95)、皇马(1997/98)、AC米兰(2002/03、2006/07)

结语

C罗是现役球员中获得欧冠冠军次数最多的球员,如果总裁能继续保持高效的状态,相信拿到6次欧冠冠军,只是时间的问题。

梅西在欧冠欧冠的个数上仅仅落后C罗一个,小跳骚目前也已年过三十,但仍有很大空间继续去争夺欧冠冠军!

枫叶似思念

亨托。亨托是足坛历史上获得的欧冠冠军最多的球员,他的职业生涯中总共获得了6座欧冠奖杯,成绩非常的耀眼。
篮球酷爱者

西班牙人弗朗西斯科·亨托·洛佩斯6次最终夺得冠军,分别是1956年、 1957年、1958年、1959年、1960年、1966年。排名第二的是获得了5次欧冠冠军的C罗、科斯塔库塔、保罗-马尔蒂尼、埃克托·里亚尔、胡安-阿隆索、胡安·桑蒂斯特万、马奎托斯、拉斐尔·莱斯梅斯、阿尔弗雷多·迪·斯蒂法诺、何塞·马利亚·萨拉加。
帐号已注销
亨托,他拿下了6个欧冠冠军,写入史册,这是他职业生涯最好的成就。