初中毕业可以干什么工作?

来自凌云山得体的曹仁

初中学历可以做汽车维修、汽车美容、二手车评估、厨师、IT、理发师、房地产销售、汽车销售、西点师等工作,这些行业的发展前景都比较可观,但在工作初期需要学习的内容也很多。
小花朵嗯59

初中毕业可以干什么工作呢?初中毕业可以去学一门技术,如果是男孩子,你可以学习汽修,电焊,厨师,面点师都可以,如果是女孩子可以学习美容美发,这些行业都是比较不错的。
徐州新东方烹饪学校x
不少初高中生
厌倦文化知识
但他们一样能有未来
在社会大潮流下
学厨师技术
到底好不好呢

初中毕业生如果在打工和学技术中二选一的话小编建议大家选择学技术

打工充其量让你早些步入社会比别人早一步挣钱但是也仅仅只停留在挣钱而已有可能几年甚至十年工资水平也不会上涨很多家里的经济条件靠打工也改善不了多少

相反,学技术就不一样通过1-3年的学习你掌握了扎实的技术功底这就相当于你的金钟罩铁布衫走到哪里都不怕一般工作2-3年的时间工资和职务等都会有一个质的提升

随着整个厨师行业始终蓬勃向上的发展现在学习厨师的种类也比较多比如中餐、西餐、西点等在薪资待遇上也比一般行业要高得多现在厨师长月薪过万已经不是新鲜事了而且厨师的工作环境也越来越舒适了
通窍还坦荡的小国宝G

被问初中毕业会干什么?曹德旺:写书,做会计!

红领巾vk

初中毕业的话,你可能连成年都没有,很多工作未成年都是干不了的,你可能只能去当一些学徒之类的。