初中毕业可以干什么工作?

四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
1.能继续读书,还是继续读书吧,虽然现在大学生遍街都是,但是有个学历文凭,起码也是一个保障吧,
2.另外如果你真的不是读书的料子,可以考虑去技校学一门你感兴趣的技术,如电脑,设计,会计等,有一门技术在手,不会养不活自己的,去哪都能混,不过在学习的时候不要以混日子的心态在学,要比心机去学,因为你将来就是靠这个走天下的
3.如果家里情况不允许继续读书,只能外出打工的话,那也不能抱着做一日和尚撞一天钟的心态去上班,每一个职位和工种都有其存在的理由,要努力学到其精华,即使是做一个车工,只要技术到位,现在市场价都有三四千的,不过学徒的就没那么多,没有 谁天生都会的,只要自己用心学,假以时日,机遇与财富会降临在你身上的,
4.如果家里经济条件好,另,自己不稀饭读书,又有做生意的头脑,可以考虑自己创业,开学生公寓,高校包车等学生生意都可以做,或者是做其他。
希望可以帮到你。
T蓝色96

如果往前翻五年十年,可能只能进工厂或者饭店端盘子当保安。但现在不一样了,现在是网络的时代,即便你是初中毕业,只要你上进 你可以利用互联网来赚钱。

首先就是现在最火的短视频创业。各种平台的电商。这不都是机遇吗?

还有要强调一点的是,如果你现在已经不上学了,你可以创业。抓住这些风口创业。

但是如果你现在还在上学,你只是不想上了,然后想问一下初中毕业能干什么,那么我想告诉你好好学习。因为初中毕业以后虽然说现在是互联网时代,你可以有很多创业项目,但是知识改变命运这是真理,知识是很重要的,因为你有了知识你机遇会更多,如果你没有知识,机遇是很少很少的,甚至一不小心就会被淘汰掉。
众里寻ta寻不到

汽修专业

从最近几年的就业形势来看,汽修行业的发展趋势是潜力无穷的,就业市场倾向于技能型人才,特别是汽修行业。可以说在全国汽修行业也变得也来越重要,最重要的是对于初中毕业生来说,汽修技术也是一门比较好入门的技术。

厨师烹饪专业

毕竟俗话说“厨师是永远不会失业的职位”,而且厨艺学好了就业十分简单,薪酬也是非常可观。

计算机专业

随着互联网的高速发展,越来越多的基础计算机软件人才存在巨大的缺口。而且对于这些基础的软件开发岗位,学历是参考但不是主要,主要你的技术能够胜任那么一切不是问题。
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
初中学历太低,建议学一门技术,女生可学的技术很多,可分为三种,
一种是手工类的,比如裁剪、刺绣、制衣、模具、电子之类的,多数是在工厂上班的;
另外就是办公室类的工作,比如说电脑文员、设计、网络营销、SEO之类的。
教师护士之类的后门太多了不好进入。
学电脑其实挺不错的。相对其它专业来说,入手比较快,学习难度并不是很大,后期更重要的还是个经验的积累,工作时间越久工资就越高,而且都是朝九晚五的,是属于前景比较好的技术。
小朝说社保

您好,这个比如说工厂普工,比如说销售员呀,比如说服务员呀,比如说快递员呀,比如说外卖员,最主要就看您对哪方面感兴趣了,年纪小的话可以考虑去学个技术。