狗狗耳螨用什么药

新瑞鹏宠物医疗集团
狗狗耳螨可以使用滴耳液和伊维菌素去进行治疗。

一、滴耳液:通常来说,狗狗的耳朵里面如果有一些耳螨之类的,最好是选择使用狗狗专用的这种滴耳液,尽量不要选择人类使用的,因为人类使用的是没有去除耳螨功效的,只是消炎而已,所以选择狗狗使用的会比较好一些,不过在使用的时候也一定要先在狗狗的皮肤上面试验一下,看看有没有刺激性之类的,确定没有问题之后,才能够给狗狗滴到耳朵里面去,反复的多滴几次之后,这样就能够将狗狗耳朵里面的耳螨给杀除。
二、伊维菌素:说到狗狗耳朵里面有耳螨这种情况,可能很多人都会选择直接带着狗狗去宠物医院打这种一维菌素,而且这个东西其实建议尽量不要选择,因为它是有一定的毒性的。

更多与宠物健康的相关信息,推荐咨询新瑞鹏宠物医院24小时宠物医生在线问诊。新瑞鹏宠物医疗集团旗下宠物医院配备有核磁共振(MRI)、电子计算机断层扫描(CT)、动物专用血液透析仪、荧光定量PCR仪、手术显微镜及高清示教系统、数字化直接成像系统(DR)、彩色超声诊断仪、呼吸麻醉机等设备,并且可进行附近宠物医院预约,更有免费在线医生在线咨询。

Wq青春修罗

彻底清洁狗的耳朵是治疗耳螨的第一步。
在某些情况下,可能需要抗炎药物或抗生素来治疗由耳螨引起的狗耳问题和感染,具体在医生对狗狗的病情进行评估之后再决定。
市面上清耳螨的主要是用宠物专用的滴耳液,每次使用直接滴入耳道,轻揉几下,让药液均匀倒入耳道内,可重复几次。每天2到3次,持续20天左右直至清除耳螨为止,如果家里有其他动物最还是相互隔离,并且使用滴耳液,避免相互感染复发。
坷垃头子喝fei
狗狗耳螨可以试试牵贝清耳舒加大宠爱,我家天天耳螨就用的这俩,差不多半个月耳朵就好了!
皮小欣1
狗狗耳螨一定要选择温和的洗耳液,不然会刺激到狗狗让狗狗害怕,我家金毛得耳螨的时候我就一直在用牵贝清耳舒给它洗耳朵,每次洗耳朵的时候它都很乖很听话,洗了半个月现在耳朵已经干干净净啦!󠖴
biyug305
我家狗狗耳螨我给它用的是牵贝清耳舒+大宠爱驱虫,每天用牵贝清耳舒给它洗洗耳朵,一天洗两次,配合大宠爱,耳朵很快就好了!󠖴