对于女生找男朋友,她们比较看重男生哪些方面?

肖大发美食

我认为原因是多方面的。1长相即颜值。2人品和能力。3是否有责任心和担当。4是否有善心和孝敬老人。5人气和人脉。6是否真心爱你,和你相亲相爱相随一生。长相是次要的,以下5条才是最重要的。如果一个女人找的男朋友,具备了这几条。那你就是真正找对了人。嫁给了爱情和幸福。那你的生活就是快乐的,幸福满

看一个男人的好坏,不能只凭着对你有多好,主要是要看他的责任心,事业心有多高。

在职场成功的男人,在职场有责任心男人,在家里也会有责任心。

很多女孩子还会看重男人的家境,只要男孩子家境清白,不是那么复杂,父母恩爱,钱不用太多都是好家境。对于很多刚毕业的孩子来说,一般都没钱,可能会想找个家境好点的,可以帮助一下自己,也是可以理解的。

女人喜欢怎样的男人?自然是自信、乐观、开朗、有爱心、有才华的,能够为人生为婚姻带来阳光、带来幸福的。难道男人们心里真的不清楚不明白吗?这些自带雄性荷尔蒙气息的人格魅力,在女人缘缺乏的男人身上,往往是缺乏的。

一个空有皮囊,家财万贯却朝三暮四,拈花惹草的货搁谁也不会接受,特别是女性,年轻时再如何沉鱼落雁也经不起岁月这把杀猪刀的宰割,男生是不是对自己好。女生的思维是用现在判断未来,现在你对她好,她才会有安全感。所以女生特别注重,男生是不是对自己好

如果异性不以谈恋爱为目的的耍流氓,最终吃亏的还是女性。所以只有对自己好,专情,孝敬父母长辈,待人接物稳重的男人才叫男人,其他的都是扯淡。

所以女孩子择偶条件更加现实更加实际了。女孩子以但到了临近婚嫁年龄,更侧重于男方的经济条件。外貌也就区于第二位了。

xingfu1001
情感倾听者

xingfu1001

第一,工作能力。女生看重工作能力强的男生。第二,责任心。拥有责任心的男生更吸引女生。第三,上进心。男生具有上进心,积极乐观也是女生看重的一面。
miss康少
女生找男朋友一般比较侧重于男生的长相,第二就是他的人品和性格。长得帅的男生一般在女生里面都比较吃香,而那种人品好,对爱情比较专一,又懂得呵护女生的男生也很得她们喜欢。
寄情以言

性格和家境。性格好的人能让恋爱更加甜蜜和谐,家境好的人能够给更好的物质条件。