阿Sa被问阿娇胖了后回怼提问者,她们是什么关系?

渣掉渣掉

她们两个人既是队友又是朋友的关系,一起经历了很多事情。

这两个人通过Twins这一个组合出道,陪伴了对方20年,所以感情是非常深刻的,虽然到最后还是单飞,但是两个人却非常挂念对方,因为这么多年的友谊可不是白吹的,经常有传闻会说阿Sa跟阿娇的感情破裂,但是却并没有,她们两个人是处于一个相互扶持的状态,因为懂得对方对于自己的重要性,特别是阿娇,她其实是比较依赖阿Sa的,阿Sa虽然圆圆脸,看起来比较小,但是却是一个非常值得令人信任的人。

为什么这两个人婚姻都不顺利?

只能说明她们不适合结婚,都是属于越想结婚,但是却越容易掉进坑的那一种,阿娇跟自己的男朋友闪婚,却不被观众们看好,所以离婚是在意料之中的,阿Sa跟郑中基两个人到最后也是以离婚收场,虽然对外宣称可以做朋友,但是离婚之后就处于老死不相往来的状态,所以这两个人的感情状态也是经历了很多风波,事实证明只有姐妹才是最靠得住的,在两个人离婚的这一段日子都是互相的陪伴,才能得以走过这一段时间。

阿Sa经常坑阿娇吗?

并没有,网友们总是喜欢抓着一点小问题就开始放大,阿Sa她有在公开场合说过:阿娇就像是她身上的一块心头肉一样,已经离不开自己了,在公开场合看到有人说阿娇的坏话,她也会立马反驳,所以并不像网友们所说的那样经常坑阿娇,毕竟两个人的感情经历了这么长时间的考验,已经把对方视为家人了,艳照门的事情出来之后,阿娇她第一时间担心的不是自己,而是担心会拖垮阿Sa的事业。

奋进的刘老师

两个人同属于一家经纪公司,又以组合的身份出道,共同接了好多电影和演唱会。可以说两人已经是知己,也是亲人。
sel筱

阿Sa被问阿娇胖了后回怼提问者,她们姐妹的关系,很多年前她们两个是一起出道的,而且两个人还一起创作了不少好听的歌曲。
somuns_汐颜
阿Sa被问阿娇胖了后回怼提问者,她们的关系也可以说不是亲姐妹却比亲姐妹还好了,他们最开始组合了TWis组合,两人在一起合作了这么多年感情很深厚