从坂田到宝安社保局坐什么车

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

1.从坂田岗头村到达宝安劳动局:
建议步行约402米到岗头市场坐994到丽湖花园-->▲对面换乘K354到海关大厦南下车步行约309米到达
途经过17个站点。全程30.9公里:
请坐994岗头市场、象角塘村(宝岗派出所)、岗头路口总站、上雪科技园、红门、秀峰路口、恒通工业区、丽湖花园(换乘K354)、大学城、红花岭、西丽天虹商场、西丽医院、高职院(西校区)、金威啤酒厂(宝安)、新福市场.、海关大厦南
2、从坂田岗头村到达宝安社保局:
建议步行约499米到岗头市场南坐328到深南香蜜立交2(水上乐园)下车步行约39米到深南香蜜立交1(水上乐园)-->换乘395到安华工业区下车步行约70米到达
途经过47个站点。全程37.6公里:
请坐328岗头市场南、华为基地、华为培训中心、华为单身公寓(百草园)、万科城、中海日辉台、坂田路口、坂田市场、五和路口、四季花城、坂田民营市场(兴万家)、光雅路口、万科第五园西(石化新村)、南坑村、星光之约花园、万家灯火、滢水山庄.、梅林检查站、福田党校(2)、市技能训练中心.、上梅林市场、上梅林、梅林街道办、景鹏大厦、景新花园(2)、景秀中学、龙塘、香蜜二村、香梅(深南)路口、深南香蜜立交2(水上乐园)(下车)、深南香蜜立交2(水上乐园)(换乘395)、交通局、康佳集团(1)、世界之窗(2)、大冲(1)、深大北门(1)、南头(1)、南头检查站、沁园公园(宝安区委)、建设银行、甲岸村、新安湖、税务局、同安药业(海雅百货)、冠利达大厦、西乡二中(文汇中学)、安华工业区
3、从坂田岗头村到达宝安人才服务中心:
建议在岗头村委坐B647到清湖市场(清华路口)-->换乘866到宝民花园下车步行约421米到达
途经过42个站点。全程32.8公里:
请坐B647岗头村委、岗头市场、金荣达工业园、金太阳酒店、报业集团科技园、好日子卷烟厂、彩煌厂、富士康北门(清湖立交)、清湖老村、清湖小学、清湖市场(清华路口)(换乘866)、龙华汽车站、城市明珠花园(边防医院)、天虹商场(龙华)、金龙华广场(老车站)、牛地埔(龙华影剧院)、鹊山(龙华村)、石观工业区、下横朗村、上横朗、水田村、水田村委、宝燃油站、官田村、石岩影剧院(石岩街道办)、河滨花园(石岩市场)、浪心村委(罗租村)、计生中心(石岩变电站)、山城工业区、台湾工业区、塘头路口、应人石村、牛成新村、金威啤酒厂(宝安)、新福市场.、碧海渔村(安置小区)、大家好广场、文化产业中心、上川派出所(普威广场)、宝安中医院(妇幼保健院)、宝民花园
4、从宝安劳动局到宝安社保局:
建议步行约202米到惠中化纤坐702到流塘影剧院下车步行约200米到达
途经过8个站点。全程3.3公里:
请坐702惠中化纤、大浪居委会、上华村、上合市场、帝皇酒店、安华工业区、兰花苑、流塘影剧院
5、宝安社保局到宝安人才服务中心
建议步行约167米到流塘村坐611到宝城广场下车步行约73米到达
途经过6个站点。全程2.7公里:
请坐611流塘村、雅豪轩、建安小学(文汇花园)、宝民派出所、电子数码城、宝城广场

扩展阅读:【保险】怎么买,哪个好,手把手教你避开保险的这些"坑"