莱斯特城夺得英足总杯冠军,他在赛场上有哪些精彩表现?

刀田二月花

北京时间五月十六日凌晨,本赛季足总杯决赛在温布利大球场举行,对阵双方分别是莱斯特城和切尔西,比赛中双方互有攻守,全场战罢,莱斯特城凭借门将小舒梅切尔和中场大将蒂勒曼斯的一脚世界波,以1:0的比分取得了这场比赛的胜利,而他们也在历史上首夺足总杯的冠军,这也是对球队在本赛季优异表现的奖赏,全场比赛中莱斯特城队球员将帅一心,面对实力强大的切尔西并没有畏手畏脚,而是放开手脚与对手周旋,最终凭借团队的优异发挥,在第五次参加的足总杯决赛中成功登顶。

比赛开场后双方对中场的争夺非常激烈,比赛第十一分钟蒂勒曼斯争抢中踢倒了对方球员若日尼奥,第十五分钟切尔西球员吕迪格前场一脚远射打偏,第十六分钟,瓦尔迪在禁区内的包抄推射被里斯-詹姆斯封堵,第二十分钟瑟云聚头球抢点成功,但皮球高出了横梁,第二十三分钟芒特禁区弧顶突然起脚远射打偏,第三十三分钟莱斯特城球员埃文斯由于在比赛中受伤无法坚持比赛被替换下场,第三十八钟维尔纳在对方禁区内连续两次打门均被对方后卫封堵,上半场战罢双方战成0:0。

下半场第六十二分钟莱斯特城在中场拦截成功,蒂勒曼斯在持球推进过程中起脚远射打出一脚世界杯,皮球洞穿了切尔西的大门,莱斯特城队取得了1:0的领先优势,落后的切尔西如梦方醒,向莱斯特城展开了凶猛的反攻,第七十八分钟奇尔韦尔抢点头球被舒梅切尔神勇扑出,第八十六分钟芒特的射门同样被反应神速的舒梅切尔化解,第八十六分钟切尔西的传球被对方后卫摩根挡入自家球网,但由于切尔西球员越位在先,所以这粒进球被判为无效,最终全场战罢, 莱斯特城赢得了这场比赛。

这是莱斯特城队第五次参加足总杯决赛比赛,他们也终于如愿以偿拿到了冠军,希望球队能够再接再厉,在剩下的比赛中再创佳绩,在联赛中取得优异的成绩。

帐号已注销

第1个精彩的瞬间就是回头一笑,非常的经典有色彩,第2个就是领奖的那个瞬间,让人觉得非常的震撼很佩服,第3个就是当时跑步的瞬间也让人觉得非常有特点。
生活达人阿苓
第1点就是当时踢球的瞬间让人觉得非常精彩有特点,第2点就是当时回头转球的瞬间,演员觉得非常厉害,第3点就是当时进球很激动的,瞬间让人觉得很精彩。
辛亓亓
北京时间5月16日0点15分,英足总杯决赛切尔西对阵莱斯特城。上半场,双方均无建树;下半场,蒂莱曼斯世界波破门,奇尔维尔造乌龙但VAR认定越位在先进球无效。全场比赛结束,莱斯特城1-0切尔西。这是莱斯特城队史首次夺得足总杯冠军。
乐乐在此呢

曾经将比分追平过,而且也秀过个人技,与团队搭档特别默契,取得了赛事上的冠军,而且一直将赛事的精彩画面,提供给大众,等。