一袋面粉重多少千克。25千克吗?

翼飞ong

一袋面粉的重量可以是25千克,也就是25公斤,50斤。
面粉是一种由小麦磨成的粉状物。按面粉中蛋白质含量的多少,可以分为高筋面粉、中筋面粉、低筋面粉及无筋面粉。
CAOHANJVA

一袋面粉重多少千克。25千克吗?

一袋面粉重25千克(50斤)。
王玉芝Q4

现在咦现在一袋面他的字现在一袋面它的重量有五十七现在一袋面它的重量有五十千克还现在一袋面它的重量有五十千克还有十天了现在一袋面,它的重量有50kg还有10kg,还有20kg还有15kg等等。
小风萌萌dee16
应该看看包装。包装物上应该有标注。
以前一袋面粉是50斤一袋,就是25千克。
现在必须看包装的标注,有1千克一袋的,有2.5千克一袋,有5千克一袋的,也有25千克一袋的。
匿名用户

一袋面粉有重5千克的,有
l0千克的,有25千克的也有丨千克的。