男人要多久才能忘掉深爱过的女人?

飞飞在天336eb
人生若只如初见,何事秋风悲画扇,很多人的爱情都是以分手收场。那些曾经的美好都变成过眼云烟。当时的两情相悦。后来都变了心,一时的爱得死去活来。最终结果是一世的遗憾。可是覆水难收。只能学会忘记。分手之后,男人要花多久才能忘记爱过的女人?
1不可能忘记。
刻骨铭心的记忆。男人不可能忘记。深爱过的这个女人。男人会把她放在心底。美好回忆着曾经的点点滴滴。明知道不可能再有纠结。可是还是无法控制自己的思念。在梦里也会经常出现。这个女人是男人的初恋。男人无法自拔自己的爱恋。可现在却残酷的击碎了他的人生。女人移情别恋。不要让他有任何希望可以复合。可他知道自己犯贱。还去想她把她思念。可是他忘不了。也无法克制自己的感情。是能在夜深人静时,自己为自己疗伤,无奈的去思念。
2 真心爱过,总会莫名就想起。
有缘无份的爱情。即使是分手了,真心爱过的男人,也不会轻言放弃,他总会莫名就想起。左右不了自己的心绪。在痛苦中煎熬。想着她的好,她的拥抱,莫名的就会想起。伤心的后悔当初的冲动决定。不该和她分手。可是木己成舟,无法挽回。只能埋怨自己不该提出分手,伤了女人的心。也害了自己的情。最后受伤的还是自己。无法言喻的后悔。只能装作满不在乎的样子。独自承受痛苦。

3忘不了,只是不愿意说出来。
忘不了,抹不掉,那些曾经的美好记忆。爱的回味起来还是那么清晰。就像昨天才发生的一样。心里装得满满的都是爱过的女人,爱的心扉为她打开,不肯关闭。可是无法改变的现实。只能硬着头皮去接受。爱她就是忘不了,可是又不能说出来,好压抑。撕心裂肺的疼痛。让男人只能独自承受。对女人的爱。折磨着男人的神经。可是就算悲伤逆流成河。也无法改变这一切。只能是装作若无其事。假装坚强。不说出来而已,其实就是忘不了。
马拉松d61WX
每个人都不一样吧,有的人就是几个月几年。但是有的人可能一辈子都忘不掉。
情感分析师小墨
情感倾听者

情感分析师小墨

这东西因人而异吧,也许是几年,也许是几十年,这没有人能给你一个准确的答案。
毕竟当年一起当经历过生活中的风风雨雨,在男人的内心深处,经历过一段深情后,也许连男人自己都无法确定需要多久才可以忘记。
斜阳紫烟

如果是真的深爱,一辈子也忘不掉。如果不是真的深爱,转身就忘掉。
惰性豆哥
要多久才能忘掉一个深爱过的人?或许没有准确的答案,有些人一辈子也是忘不掉的,有些人转身而过却不在心里。如果一个男人用心爱了,不要说一年两年,或许10年20年都不会忘掉,把一个人深深的藏在心里,岂能是说忘就忘的?有人说忘掉一个人最好的方式是找到下一个自己深爱的人,可以出去旅游,可以工作到忘我,可以找亲朋好友吃喝玩乐等等,这些方法都是短暂的忘掉,却无法长期的从你心里抹掉。