华为手机有帐号密码忘记了怎么恢复出厂设置?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
建议您在常用的手机,或曾登录过华为帐号且已信任的浏览器上进行以下操作,有利于提高找回密码的成功率。
找回密码前请确认您的华为帐号绑定的手机号/邮件地址是否可以接受验证码。
场景一:手机号/邮件地址在使用,可以接收验证码

您可以通过以下方式找回密码

方式一:华为手机/平板可按以下路径操作
已登录华为帐号:设置>华为帐号>帐号安全>更多>安全中心>找回密码。
未登录华为帐号:设置 > 登录华为帐号 > 忘记密码。
方式二:在手机/电脑浏览器打开此链接,按照页面提示操作。

找回密码时,无法回答安全问题

请填写《华为帐号找密失败申诉》,结果一般会在1个工作日内以短信的形式发送至您申诉时填写的手机号码。申诉通过后,请您在24小时内完成找回密码。
场景二:手机号/邮件地址不可用,无法接收验证码,请按照以下方式进行自助申诉
请打开此链接自助申诉更改手机号、邮件地址、安全手机号、安全邮件地址。
审核结果最快15分钟,最慢3天内发送到您申诉时设置的新手机号或邮件地址。

申诉通过后,请点击短信中的链接输入自助申诉变更后的新手机号/邮件地址找回密码。若找回密码时,无法选择其他验证方式且多次回答安全问题失败,请填写《华为帐号找密失败申诉》。
重置密码后,建议您完成以下操作,提高帐号安全,以便下次忘记密码时更快捷的重置密码。
实名认证;
设置紧急联系人;
设置安全手机号/安全邮件地址。
匿名用户

华为手机忘记了账号密码想恢复出厂设置⊙ω⊙首先华为手机的账号是手机号码注册的密码是通过绑定的手机来接收短信验证设置密码的!至于恢复出厂设置你可以在手机设置、系统、重置那里点击恢复出厂设置就可以了!

svkbux
应该还有一个密码找回功能吧,一般都是电话号码短信验证,这样也是比较方便快捷的一种方式。只要找回密码或者重新设置一个新密码就可以恢复出厂设置了。
晨曦LYMLIONKING
楼主,你好!

这个问题很重要。
现实中手机的系统安全性能很高。

如果手机的账号密码忘记。
我们只能去华为手机当地客服中心。

我们拿好刷机发票和手机电话。
我们可以过去解决这个问题问题。

如果我们强制刷机。
这个手机可能会坏。

以上个人观点。
谢谢观看。
查英勋Mh
一般都是电话号码,短信验证,这是一种比较简单快捷的方法,也可以重启一下手机