一个男人最受不了女朋友哪些行为?

励绮露01

突然又冷又热,把男人的心“吊”起来。突然变冷变热,男人摸不到头。我认为这份爱到底是“可信的”。一个人接受“起伏”心情的能力是有限的。有一次,当男人的心跌至谷底时,他可能厌倦了爱她,移动目标,爱着真正热情的女人。人心经不起“冷落”,男人心强,会包容一些,但受到冷落会失望。爱就爱好,不爱就凉爽,女人绝对不要冷不热。

到处认哥哥,弟弟,三天两头聚会,聊天。有些女人从10多岁开始到处打听哥哥和弟弟,觉得自己能吃得很好,觉得自己是“大姐”。殊不知,女人的干哥哥,想成为弟弟的男人,大部分对这个女人有好感,或者可以作为“备胎”,这是众所周知的。反正男人认为没有损失。如果男人到处找有干哥哥、干弟弟的女朋友,可能会窒息,至少每天一碗吃醋。最受不了的是,女人经常喝这样的男人聚会,大家都在愉快地交谈。或者有一群微信,聊天到很晚都很开心,完全不把身边的男朋友放在心上。

喜欢和别的男人在一起,拍拍肩膀,对视。有些女人有了男朋友,却愚蠢地分辨不出感情的好坏。遇到不像自己单身一样讨厌的男人,就会拍拍肩膀,对视眼神。感觉自己是一个没有长大的小女孩。原来都是20多岁的人,要知道“男女不唠嗑”。男人对这种女人不放心。也许她一转身就真的投入了别人的怀抱。至少男人有这样的想法,慢慢地觉得这个女人不可信,可以故意疏远。

喜欢选择男人的“痛处”,所以很开心。有些女人喜欢让男人开心,都是说男人的痛苦事,尤其是知道男人有旧爱就说话,公共场合都是一场乱说。每个人都有隐私,男人的过去也不想再说了。他的女朋友总是很在意这种事。因为大家都关心过去,觉得不亲切就行了。

希望我的回答能够帮助到你,我也希望你能帮助我转发,点赞,多多支持我,多多关注我。如果有什么问题和请求您可以在评论区留言,我会一一回复。

情感小柒柒
最受不了女朋友经常的管他,什么都不让他做,会限制他的很多行为,这样男生就会觉得非常压抑,还有受不了女朋友在朋友面前不给他面子,做出来一些让他非常丢脸的行为,然后他就会觉得非常不能接受。
夏见冬
受不了女朋友的不合理要求,而且受不了女朋友的无理取闹,受不了女朋友的刁蛮任性,或者是爱花钱,而且是不睡觉的行为,等等,这些行为都是受不了的。
百科知识小帮手

男人最受不了女朋友的无理取闹和刁蛮任性。一个女生在感情里面如果经常无理取闹任意妄为,那么男生肯定会比较反感。
女生一定要懂得考虑男朋友的感受,不要只顾着自己的性子。
怀抒怀02f

我觉得一个男人最受不了的是女人好吃懒做,整天打扮的花枝招展,一看就不是正经女人,专儿出去,去造风,是一个风流人物,这些都是男人受不了的行为。