喜欢一个女生的时候,需要主动去追她吗?

宝贵还淡雅丶N

缘分这东西一会儿就过去了。不管是男是女,喜欢一个人,都要主动追赶。主动追的话还有机会。如果自己不迈出这一步,你们的缘分可能就到此为止了。事实上,感情上的事就是这样。当你犹豫的时候,机会可能会消失。我给大家讲一个案例故事。是我一个读者的故事。她的名字是小爱。一年前她喜欢一个男人,是单位新来的同事。她对这个男人一见钟情暗恋很久了,但以自己是女人为由,自愿追求,让人不好意思。最终错过了这段缘分。

直到她需要鼓起勇气去追求的那天,她才知道自己有以前玩得很好的同事,已经很快地先上来了。这件事让她很后悔。她一直在埋怨自己。后来也只能安慰自己。也许这不是自己的缘分吧,和自己没有缘分。没办法。如果一开始她不犹豫,就主动追求。不要在意世俗的眼光,可能会有不同的结果。即使被拒绝了,至少心里不会感到后悔。事实上,很多缘分经常这样流失。喜欢一个人,就要主动追赶.喜欢一个人就要主动追赶。对男人也一样。有些男人比较内向。他们脸皮比较薄,不敢主动向女孩表白。这个时候要抓住机会。请不要犹豫。小七是我的好朋友,他比较内向。有一次他喜欢上了一个女孩,想了很久都不敢追。后来在我们朋友的鼓励下迈出了第一步。

后来他真的追上了那个女孩。现在他们还在一起,两个人准备结婚。想象一下,如果他没有主动追求,可能是另一个场景。是得,有时候缘分到了就要好好把握。有些人总是说自己没有合适的缘分。其实是自己不敢冒险。感情上有时要主动。所以,从这个角度来看,喜欢一个人就要主动追赶。这个理念要在感情中坚持。不要想被人拒绝。别人拒绝也没关系。因为你努力工作了。如果不努力而自己放弃,你会后悔的。是的,什么事都要自己努力争取。感情上的事有时需要一些冒险精神。主动点,还不错。不管是男人还是女人,都要记住这一点。

有人说主动追赶最后的失败,其实对那个人是一种伤害。如果你这样想,就没有办法和你沟通。其实不要这么想。如果那个人对你没意思,别人拒绝不会伤害自己。说要积极追赶,但你也要说方法和方法。又不是让你硬答应别人。只是要主动,这并不是什么大不了的事。现在越来越多的人会同意这种观点。不管是男人还是女人都要知道这个道理。有时候不主动意味着你要放弃。放弃就要承受后悔的悲伤。虽然感情上很危险但是我们需要勇气表白。

夏见冬

是应该主动追她的,虽然两个人才有在一起的机会,并且以后也不会有遗憾,并且以后两个人也会非常的幸福,而且可以收获属于自己的感情。
帐号已注销

喜欢一个女生的时候需要主动去追求女生。因为你只有勇敢追求,才能让女生明白你的心意。
心暖知我安

知道合伙人情感行家
2010年至今,在东方爱婴咨询中心担任育婴师,有5年的从业经验,参加过多次正规培训,阅读相关书籍。

那如果你喜欢一个女孩子,你肯定也需要主动去追求的呀。
因为相对于女生来说,大多数的男生应该更加有勇气去表白。
陈远红红红

当然是需要的,如果你不追这个女生的话,这个女生就不知道你的心意,所以在这个时候应该要主动一点。