外国人在中国办理手机卡需要什么证明材料?

用心帮助他人

本人带护照去运营商营业厅申请办理。

《电话用户真实身份信息登记规定》中第复七条规定:

个人办理电话用户真实身份信息登记的,可以出示下列有效证件之一:

1、居民制身份证、临时居民身份证或者户口簿;

2、中国人民解放军军人身份证件、中国人民武装警察身份证件;

3、港澳居民来往内地通行证、台湾居民来往大陆通行证或者其他有效旅行证件;

4、外国公民护照;

5、法律、行政法规和国家规定的其他有效身份证件。

兄弟连田心9号
持本人有效身份证件办理手机卡和银行卡即可。
证件要求如下:
1.居住在境内或境外的中国籍的华侨,可以是中国护照;
2.外国公民,为护照;
3.外国边民,为护照,或所在国制发的《边民出入境通行证》。
舌尖上的专家

只要护照就可以办理!
《电话用户真实身份信息登记规定》中第复七条规定:
个人办理电话用户真实身份信息登记的,可以出示下列有效证件之一:
3、港澳居民来往内地通行证、台湾居民来往大陆通行证或者其他有效旅行证件;
百度网友af6b3f8
外国人在中国办理手机卡需要什么证明材料,中国人是用身份证,外国人也可以用可以证明身份的证件就可以直接办理。
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
外国人在中国办理手机卡需要提供证明材料啊,有护照,然后如果有工作单位的话,提供工作单位证明就可以了。