另一半总是说忙不理我,该挽回还是该放弃?

微微感情社
情感倾听者

另一半总是说忙不理我,该挽回还是该放弃?如果对方不理你,你最好先冷静下来,分析他不理你的原因,是因为他最近太忙,还是因为他们最近沟通不好,只有分析原因,我们才能对症下药,有些人总是不深入探究原因,而是自己胡思乱想,结果只能让自己更加沮丧,无法解决实际问题,一个人不会无缘无故地不理另一个人,这其中一定有原因,至于什么原因需要分析和研究,以便将来更好地沟通。

如果你们选择互相纠缠,不断地向对方发送信息,这可能会扰乱对方的生活。这是最不合理的方式。他不想注意你。即使你发了几千条信息,他也不会注意你,所以面对现实吧,最重要的是要分析原因,而不是自己胡思乱想,有些人工作很忙,不能一直在线,即使他们看到信息,也没有时间回复,不能要求他们在几秒钟内回复你。

如果你知道对方很忙,还一直在发信息,甚至打电话,这并不会让他觉得你关心他,而是让他感到被束缚,没有自由,从长远来看,你们的关系不会长久。你只能给他发短信,这也说明你的圈子太窄了。这是你心中唯一的东西。你最好扩大自己的圈子,和朋友们聚在一起,而不是一直关注他,不要总是想着对方有没有回复你的信息。

如果你知道他工作很忙,一次又一次地发信息,那就是你的问题,你们彼此了解不够,也没有从对方的角度思考问题。这种交流一定令人不愉快,还有一种人假装很忙不管你告诉他什么,他都会回答你很忙,然后转过身去看他的朋友圈或他对别人的评论,这是最痛苦的,女人最受不了的是那些假装很忙的人,显然他有时间,但他只是不想回复你的信息,不管你发多少信息,他都会自动忽略,在这种情况下,你也应该明白,你在他心中并不那么重要,分手是最正确的选择。

王志刚刚刚
我觉得你应该放弃,因为如果对方总是以忙为借口不理你的话,这种情况可能是由于对方对你已经没有感觉了。
帐号已注销

应该选择放弃,对方不是真的去忙,而是不愿意去理自己,而且也证明了对方想要放弃这段感情。
双鱼爱仕达241
应该放弃。因为对方根本就不爱你,所以你应该马上的离开他。