请问电脑升级各位帮我看看谢谢了

请问处理器最高可以支持什么显卡升级GTX10603G有必要吗?这配置算淘汰了吗?... 请问处理器最高可以支持什么显卡升级GTX1060 3G有必要吗?这配置算淘汰了吗? 展开
天桥卧龙
电脑发烧友

天桥卧龙

这个配置比较均衡,没必要升级了
上1063没必要,因为CPU仅4核还没有超线程,很可能CPU先满载,该卡的还是会卡
所以网游问题不大,玩大型单机3A是比较过气了,画质不能开高了,也不是不能玩,淘汰算不上
换成I7 7700K 带个GTX1660S或RTX2060还是可以的,但是显卡目前还是贵不适合折腾,CPU也不便宜
wtfwvf2
电脑发烧友

这个配置性能在如今的确算淘汰了,至少在针对大型游戏方面来说。
这个是7代i5CPU,7代CPU算历代性价比最低的一代了,性能比之前的几款提升幅度不大,所以说7代CPU淘汰速度会比较快。
然后这个CPU最高可以搭配哪款显卡我不是很清楚,不过搭配GTX1060绝对没问题,不过问题是两点,第一是GTX1063性能比之前的GTX1050Ti提升幅度不大,所以这两个显卡对换不值得。
其次第二点是GTX1063不但是GTX1060系列显卡里性能最差的,而且关键这个型号是前两年最著名的矿卡,几乎是10卡9矿,所以除非这个显卡是白送的,要不然绝对不值得升级
乜许伱卟懂cn

其实这个配置是比较均衡的,没有必要去升级的,如果换更高的显卡,反而处理器有些跟不上了。
落叶随风电无恒

你的这个配置还是很不错的,作为办公用本或者打游戏都是可以的。也不算落伍,17年的处理器,内存是16G的。我的笔记本还是i5,4200m的处理器,不打游戏,只是升级了固态,加了内存,做一般办公本还是可以的。
梧桐行道相见欢

显卡升级可以换新电脑,你这个配置玩一般的大型游戏不是问题。不用升级。还没到淘汰的地步。