网上公布本田、丰田2-3万元二手车是不是骗人

unicornmakyo
知道你说的那种,如果你是在沿海城市,有极小的可能是走私车,就是把进口车弄成零件当垃圾运过来,运过来的时候一般会破坏车子整体结构方便运输,入境后再维修,看着跟新车一样,整体性能和结构跟新车完全不一样,就是样子货,一撞就得出人命。不过海关也不是吃软饭的,所以这种车很少,而且一般都是卖给熟人介绍。

网上随便发的那种,99成都是骗人的,会先让你交订金,然后再以各种名目让你补钱,知道你不耐烦,然后他们消失。不要贪图便宜,如果没有背景,买了走私车抓到也是要进去的哦
dc320123
要看什么年代的车,现在98年的尼桑蓝鸟也就一万多块钱,如果是5年内的雅阁凯美瑞之类的,如果不是出过严重事故导致车几乎报废的话,那就是骗人的
拿着菜刀上前线
不是报废车! 就是事故车! 正常行驶的本田丰田保值率都很高!也有可能是黑车!!最好不要买!!!
点点蓝色
估计是偷得吧~小心成为帮凶哦~
flightpower
十网九骗,便宜莫贪