手机进水老是重启怎么办?

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

如果使用的是华为手机,为了减少您的损失,建议您将手机关机并携带相关购机凭证到附近的华为客户服务中心检修,如继续使用或在非官方服务店维修可能会进一步损坏内部器件。您可以通过以下链接或华为官网来查询您附近的华为客户服务中心地址。

手机进水进液后注意事项:

1.进水后不要频繁移动或摇晃手机,以免水分在手机内部蔓延。

2.进水后不要拿吹风机吹或者高温烘烤(包括微波炉加热) ,以免液体被吹进手机内部以及高温损坏手机。

3.手机由精密电子元器件构成,进水后存在潜在风险,所以请将手机保持关机状态。

4.如果没有备份数据,维修时可能会有数据丢失风险。前往华为客户服务中心后您可以咨询工作人员协助您评估是否可以备份数据。

相关链接如下:预约服务维修备件价格查询客户服务中心寄修服务

佛山市力士达电锁厂
张张很酷
小编前段时间不小心将手机掉在水里,拿出来将表面的水甩干后,出现无限重启的状况,询问了好几个维修店的师傅,最终问题得到解决。 出现无限重启的情况,可以先尝试下同时长按电源键和音量-键,按住10秒钟以上会出现recovery界面,也就是修复,选择恢复出厂设置,看是否能够通过还原来解决,不过不要报太大希望哦。 若是不行,需要拆机,将提前准备好的手机专用的小螺丝刀,拧开手机底部的螺丝,拆下手机后面盖板。
匿名用户
1.
请尽量将手机放置在干燥通风处并用纸巾吸干手机表面水渍。
2.
如果手机在开机状态,请按电源键关机;如果手机已关机,请不要尝试开机。
3.
请取出SIM卡和MicroSD卡。
4.
请尽快携带手机前往华为客户服务中心检测处理,以免造成不必要的损失。
开汽车环游世界

朋友出现这种问题,应该及时把手机拿到手机店烘干,千万别启动,不然容易把手机里的软硬件烧坏弄坏,损失就更大了,如果烘干后仍然有重启的问题,就说明可能是手机系统或者还没有完全烘干,到手机店刷机或继续烘干。
四合青音

手机进水,赶紧用吹风机把零件拆开,吹一吹也许还能用,如果进水时间太长,拿去修理店吧。