求一些好看的青春校园小说【限百度贴吧型】50分~~进啊~同志们 50

如题。不少于10个只需要网址同志们50分值啦~~~... 如题。
不少于10个
只需要网址
同志们
50分
值啦~~~
秋天公主的寂寞
是青春吗?
比较经典的像可爱淘的 狼的诱惑,那小子真帅等
郭妮的看了吗?天使街23号,麻雀要革命,壁花小姐奇遇记都是以完结的,还有 恶魔的法则 还没完
还有小妮子的,有 亲亲亲吻鱼,仲夏夜之恋,如果微笑 蔷薇的第七夜,恶魔之吻,龙日一,你死定了,殿下请小心
明晓溪的:泡沫之夏,会有天使替我爱你,烈火如歌等
小米拉:糖果屋里的小妮子,加油加油小妮子,卡哇伊天使部落,月半公主的恋爱秘笈,爱情卡拉战,爱上维尼熊男生,专偷初吻的天使,耍恶魔的小妮子
米米拉 :银币赐的婚礼,吐着泡泡说爱你,不听话的格蕾亚,她和他和他和他,214度恶龙王子
还有聚星文化的也很好看:
米朵拉 :2分之1专属恋人 , 恋曲哆来咪,恋上淘乐丝,星空下的约定,《魔法花学园》
轻寒 :爱情甜甜圈,美少年之恋 ;屠龙公主甘巴嗲;恋恋爱之神 满分恋人大改造
朵朵 丑小鸭王子,见习丘比特,Hello!王子殿下,我的恶魔罗密欧,亲亲我的野猪王子,《NO.1第一恋人》;壁花小姐奇遇记番外篇(野蛮侏罗纪);
胡伟红 :一年三班恶男军团,淘气公主求爱记,麻雀要革命番外篇(星月圆舞曲),潘多拉的眼泪;
美娜:甜蜜近邻;校园大魔咒;麻雀要革命番外篇(再见记忆海)
灵希:夏天夏, 星星辰;香薰恋人;折翼天使之城
颜晓夕:冬至之雪;时光倒流的童话(出版用“杨千紫”的名字出版)
易拉罐:遵命,女王陛下;101号宠物恋人;OK,主人阁下
沫沫:化作天使来爱你
天使雪:野猫王子变身记
二月流萤:第99只萤火虫
12乖乖:幸运草;荔樱学园
水水:幸福仙履屋;我的指环王子;妙妙双胞胎
哇卡卡:泡泡出击
凌九九:流离马
猫猫丫:达令百分百
丫丫:夏恋天使
半个灵魂:我的灵魂在古代
迪迪儿:一光年之恋
花舞陌轩:胡桃夹子夜未眠;消失的天琴座
若水:爱的路上我和你
这些有的还没有出版拉!呵呵
还有几个系列的也挺好看的:王子爱你挺了心系列;雪儿的12星座系列等
不用担心,除了没有出版,我多看过都很好看的说
如果还觉得不够就看完了这些在问我吧
保证知无不言,言无不尽
呵呵,还有很多言情的,同人的,耽美的,想知道多可以问我拉!
呵呵
酥熊宝宝
http://www.readnovel.com/ch/10.html

有很多,看你喜欢哪部
我是xiao土豆
这些是俺以前看过的,不知道楼主看过没有
《泡沫之夏》
《恶魔之吻》
《龙一日,你死定了》
《那小子真帅》
《会有天使替我爱你》
《狼的诱惑》
《局外人》
《G小调进行曲》
<烈火如歌>
《明若晓溪》
《无往而不胜的童话》
《214度恶龙王子》
《你是我的小妖精》
……这些都是俺看过的,不知道是否喜欢??
倒霉蛋0
.......不解释了 好看的小说是能成批出现的????只要网 址!!!雷

目前看这么多久一本 让青春继续 不错 毕业那年我们一起分手也还行 其他的不敢恭维 什么最小说上的 我们一路喷走