one can make friends by giving love to other翻译下谢。

浮小丝312

one can make friends by giving love to other

一个人可以通过爱别人来交朋友

重点词汇

  • one 一 ; (正式用语或表强调,用在hundred、thousand等或度量单位之前)一 ; 单独一个,仅仅一个 ; 用来避免重复已提过的或是听者已知的事物的名称 ; 用于辨别所谈的人或事 ; 其中的一个人 ; 一个人 ; 一体 ; 独一 ; 一岁 ; 某 ; 一致的 ; 同一的 ; 不变的

  • make friends 交朋友 ; 交友 ; 结交朋友

  • giving 给 ; 交给 ; 赠送 ; 赠与 ; 送给 ; 提供,供给,供应 ; give的现在分词

  • love 爱 ; 热爱 ; 慈爱 ; 爱情 ; 恋爱 ; 喜好 ; 喜爱 ; 喜欢 ; 很喜欢 ; 很愿意