文化的英文

狼狈159

文化的英文是culture。

读音:[ˈkʌltʃər]

表达意思:文化,文明;(团体或组织中共同的)态度,习俗;文化群落,(处于历史上特定时期的)社会;艺术活动;修养;(细胞、细菌等的)培养,培养物;栽培,养殖;培育,养殖。

词性:通常在句中既可以作名词,也可以作动词。

固定搭配:popular culture 大众文化,通俗文化;流行文化。

例句

1、But social workers say that this has created a culture of dependency, particularly in urban areas.

但是社会工作者说,这造成了一种依赖习惯,在城区尤其如此。

2、A culture of failure exists in some schools.

在某些学校中存在着失败文化。

3、She speaks no Japanese and is unfamiliar with Japanese culture.

她不说日语并且不熟悉日本文化