刚认识没多久的女生,为什么会答应和你谈恋爱?

mcj默默

如果是刚认识没几天的女人就愿意和你交往,说明这个女人对你的第一印象是非常好的,她对你是非常有好感的,可是同样你们刚认识没有几天他就同意和你交往,也说明他对感情的态度并不是特别的认真,肯定是一眼就看上你了,感觉你是值得他可以依靠的人,觉得你是个好人,所以她才愿意和你交往,这个时候你如果喜的话,你可以试着和他交往一下,因为女人如果愿意交往,能够主动的话,那只能说明他是非常爱你的。这种情况下建议你可以考虑清楚,如果特别喜欢他的话可以尝试一下,如果对他没有好感的话,建议还是放弃吧。

恋爱其实是比较严肃的一个话题,大家都知道,如果两人恋爱但又不以结婚为目的,那就是耍流氓,特别是男生,如果只是跟对方玩玩的话,说明这个人人品超级差,当然作为女生来说一定要保护好自己,不要上当受骗,两人认识之后也要相处一段时间,看一下对方人品性格怎样,最后才能确定关系,那么两个人认识多久适合确定关系?什么样才算男女正式交往?想了解这些问题的话就请跟小编一起来看一看。

两个人认识多久适合确定关系

1、如果两人见面之后心情非常愉悦,一日不见如隔三秋的话,就说明对对方有感觉,当然要想确定关系,需要其中一人主动提出来,作为男孩子来说要主动一些,等女孩点头之后才可以。

2、如果女孩子心里也有对方的话,那么男孩子向自己表白的时候就不会拒绝,感情其实是一个漫长的过程,从恋爱一直到最后走上婚姻也需要好几年的时间,大家不要着急。

3、当两个人第一次见面,然后对对方印象很深,觉得很不错的话,那接下来就可以尝试约会,当然以朋友名义约会,到最后可以顺其自然恋爱。其实还要看一下对方跟你恋爱的目的是什么?如果是以结婚为目的,说明对方比较可靠,两人恋爱之后感情也会稳定。

情感导师素颜

首先是因为现在人们的生活节奏是比较快的,所以他觉得你比较顺眼,或者对你的某些方面有好感,他就会答应跟你继续相处。
无能为力大蒜

可能因为这个女生觉得你性格比较温柔,和你谈谈也没有什么大不了的,也有可能是这个女生比较随便。
黎昕科普知识小屋

有可能是为了贪钱或者是对你一见钟情了,其实你要看他的性格,怎么样才能够做出具体的推断。