网络游戏排名

天堂圣魂丶魔燾

网络游戏排行榜:

1、《王者荣耀》

不是一个人的王者,是团队的荣耀,王者荣耀不仅看重玩家个人的强大操作,更看重团队的能力,作为一款5V5的公平对战手游,大家需要在游戏中和队友们一起精诚合作,妥善使用自己英雄的技能,发育然后打出漂亮的团战,走向胜利。

2、《金铲铲之战》

金铲铲之战中可爱的英雄们随着玩家的指尖放置在棋盘上,面对着其他玩家阵容中的小小英雄,通过凑齐羁绊,给小小英雄收集装备,使自己的阵容变得更强,最后打败其他七名玩家,拿起属于自己的金铲铲!游戏注重策略与智慧的对抗。

3、《原神》

原神看似是一款一个人玩的单机手游,但实际上原神支持四个人一同联机探险,只要大家升到十六级,就可以开启联机模式了,可以和自己的小伙伴们一起探索奇妙的大陆,触发精妙的机关,打败强大的boss,获取丰厚的宝物。

4、《英雄联盟手游》

人在塔在!之前在电脑端才能听到的声音如今在手机中响起,草丛三剑客在手机中的峡谷里再次燃起战火,英雄联盟手游中大家喜欢的英雄们悉数登场,大家可以在手机屏幕上秀出自己的帅气操作,带领队友走向胜利。

5、《哈利波特:魔法觉醒》

随着分院帽的指引,作为霍格沃茨新生的你被分到了理想的学院,是充满野心的斯莱特林,还是博学有远见的拉文克劳,一切都由玩家决定,在哈利波特魔法觉醒中,原著里的场景、人物和魔咒都得到了还原,喜欢魔法的玩家快行动起来吧!