我选择的是京东配送,怎么提示是普通快递呢?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

看查询的结果就是京东快递的,它属于普通快递范畴,放心吧,我在京东的单子都是这么显示的,走的就是京东自主的京东快递,耐心等等。

京东普通快递代表申通、顺丰、邮政EMS、汇通、圆通等等20几个物流快递公司,你购买的商品具体使用哪家需要咨询该商品店家,每家POP店用常用的快递不一样的。

京东自营(有标记)和京东商城里的东西都是京东快递(一般1-3天就到了)。京东在全国建有多个仓库,如果是购买的京东自营商品,一般会秉承就近仓库发货。如果是京东商城的东西相对比自营买会慢一点,因为商城是商家自己发货会比较慢。

另外一个是进驻商家自己发货自己选择不同的快递,这个京东只是提供平台而已,这个跟在其他平台买是一样的。

相关介绍:

第三方快递支持客户打开运输包装验货,商品包装完好,客户可以先签收,如果发现商品有质量问题可以致电京东客服进行售后处理。在提交订单时准确选择地址信息,否则有可能导致货到付款订单无法送达和配送超时。

签收时请注意检查外包装是否完好,发票和配件是否齐全,签收后如果发现异常可以致电京东客服。京东委托第三方快递公司为客户提供送货上门服务,客户无须向快递公司支付额外的费用。