怎么设置智能锁的开门密码

胖美美爱游戏

智能锁,输入管理密码,进入管理模式。连续按三次“*”号键。直到智能锁的蜂鸣器长鸣一声时停止。在智能锁,输入老密码。长按“#”号键确认。直到蜂鸣器长鸣一声时停止,此时LED灯闪烁。根据智能锁语音提示,设置新的密码,再按“#”号键确认。

1、根据购买的智能锁品牌说明书,找到智能锁的管理密码。

2、在智能锁,输入管理密码,进入管理模式。

3、连续按三次“*”号键。

4、直到智能锁的蜂鸣器长鸣一声时停止。

5、在智能锁,输入老密码。

6、长按“#”号键确认。

7、直到蜂鸣器长鸣一声时停止,此时LED灯闪烁。

8、根据智能锁语音提示,设置新的密码,再按“#”号键确认。

9、注意设置智能锁的密码一般是6到12位,密码不能过于简单,避免被别人猜到。

10、如果不再继续其他操作,按“#”号键或者等待15秒后,就会退出管理模式界面。

yudave5005

指纹锁密码修改设置方法:指纹锁开门密码为6位数字,先触摸唤醒区,输入开门密码结束。然后进入管理模式,进行修改管理密码,输入管理密码,验证成功之后输入新密码,设置成功。