张译演的电视剧《鸡毛飞上天》中为什么张译不选择杨雪?

吃瓜小能手17
不请自来, 《鸡毛飞上天》中张译饰演的陈江河为什么不选择杨雪?

对于这个问题我认为可以从这几个方面来分析:

杨雪是富家子女,从小受到很多的教育未来也要承担接任公司的重要责任,虽说她欣赏陈江河喜欢陈江河,但是陈江河丝毫不对她感冒,为什么呢?

个人觉得因为杨雪其实给人的感觉就是城府特别的深,当然这也是有她的家庭条件所决定的,陈江河刚与杨雪见面的时候杨雪也是为其父亲的公司争取引进日本技术,其实这时给陈江河的感觉并不是多么的好。

相反骆玉珠则不同,骆玉珠与陈江河认识比较早,而且陈江河知道她的身世不幸,更是知道她的为人直爽大气,这一点跟杨雪形成了鲜明的对比,我想无论是谁,在遇到这两种人的时候都会选择后者也就是骆玉珠这种性格,毕竟谁也不想和城府深的人天天打交道。

生活经验告诉我们很多时候我们都会先入为主。在这部剧中骆玉珠和陈江河认识的比较早,并且他俩曾相依为命过,那段艰辛又快乐的日子对于陈江河而言是特别宝贵和难忘的,同时也是在这段时间让他们两个爱意萌生在心头。所以即使后来陈江河遇见杨雪,尽管杨雪也是比较优秀的并且对于自己也是直接的表达爱意,但是此时的陈江河心中早已心有所属,那就是骆玉珠!

《鸡毛飞上天》的一条主线就是讲述陈江河和骆玉珠两人之间的爱情。看过这部电视的观众定会知道骆玉珠与陈江河之间的爱情是多么的不易有事多么的令人羡慕。他们从十几岁相识后来相爱尽管中间有过分离,但是他们之间真挚的爱情没有分开过,以至于后来看了还是那样的幸福,陈江河终究活成了骆玉珠,骆玉珠也终究活成了陈江河。

所以,从这些之中我们也能看出,陈江河是真的爱骆玉珠,所以当我们心中有了所属,和所愿意为其付出一生的人,只为守护她的时候,你还会去选择和别人在一起吗?

总之,凡此种种,陈江河是不会选择杨雪和她在一起的。但是我们值得开心的是他们三个老年最后还成了特别要好的朋友,这个结局还是蛮好的,只是突然让人有点心疼杨雪,一辈子也挺不容易的,自己一个人守着莫大的家产,甚是孤独与凄凉。

不知道对于他们三个的结局你们是怎么看待的呢?

期待你的留言❤❤❤

在电视剧《鸡毛飞上天》中,张译饰演的商人陈江河无疑是成功的。早年走南闯北的历练,让他成为义乌组最先富起来的那批人,加上国家改革开放政策,陈江河的生意更是如日中天。

但更人让观众感兴趣的,却是陈江河的个人问题,也就是他和殷桃饰演的骆玉珠的爱恨情仇。

两人从小就相识,后来因为误会而分离,骆玉珠嫁给了铁路工人王大山,还剩下了儿子王旭。这些年中,陈江河一直守在两人当初进袜子的小工厂里,就盼着骆玉珠能够回来批发袜子,但迟迟不见故人来。

就在这时一个上海女子进入了陈江河的世界,她就是杨雪。

杨雪是典型的白富美,身材还好,家庭条件十分优渥,父亲是鼎鼎大名杨氏集团的董事长,自己是独生女。由于工作关系,杨雪对陈江河心生爱慕,但陈江河对杨雪一直保持距离。

对于这个想象,曾有网友写过这段话:当你认真谈过一段感情,最后却分手了,后来你会很难再去喜欢别人,你不想花时间也不想去了解。就好比你写一篇文章快写完了,但老师说你字潦草把作业撕了让你重新写一遍。虽然你记得开头和内容但你也懒得写了,因为一篇文章花光了你所有精力,只差一个结尾,你却要从头来过。

因为,他和骆玉珠是惺惺相惜的爱情!

她和他一样,原先家庭没有给她们过多的温暖,甚至,对玉珠来说,还夹杂着一点伤害!

所以他在感同身受的同时,会疼惜。

如果一个男人对一个女人,从心底里心疼,不想她受委屈,对她放不下,那么这个是真爱!

而且他们有过相濡以沫,一起吃苦的幸福!

就这一点奠定了玉珠,在他心目中的位置,无论其他女人怎样优秀,怎样美貌,无法比拟。

玉珠的独立,倔强,善良,要强,重情义,他太懂了!

就像他一样,不愿意向命运低头,百折不挠!

杨雪也优秀,而且对他情谊深重,但是没办法,已经有一个女人,住在了他的心里!

而且,玉珠太苦了,他绝不愿意再委屈!

就凭:我骆玉珠这辈子就活三个字,陈江河 就这就够了

爱是无价的!张译演的男主明显更重情,更真实。有钱虽好也抵不过和爱的人厮守,倾听自己的内心,人活得更快乐!

性格不合,做事的方法,不统一