有没有好看的丧尸片?美剧哦?

读大承M
这类题材的影片在全世界都有大批的粉丝,但是这类影片确实很稀少的,下面我来说几部吧!

《活死人黎明》灾难突然爆发,大部分人都变成了丧尸,到处追着啃食幸存的人类,活下来的人都聚集在一起想办法离开城市,到一个安全的地方去!

还有《僵尸世界大战》里面的丧尸活动能力恐怖,速度快,人类的生存空间被急剧压缩,为了寻找消灭丧尸的方法人类不得不冒险!

还有电视剧《行尸走肉》这里面的丧尸就相对好对付多了,他们行动速度慢。可是数量庞大,而里面比丧尸更可怕的就是人类!

还有电视剧《丧尸国度》人类面临丧尸威胁,可是其中一个人被丧尸咬了之后却没有变异,于是他成为了人类的希望,是活着的人类疫苗!

1、行尸走肉(不用多逼逼了)

2、行尸之惧(反过来的行尸走肉,之前看过,但是没怎么仔细看,觉得不太好看,目前在追。。)

3、丧尸国度(前两部叫僵尸国度,前两季太刺激了 跟行尸走肉的慢剧情成反比,后面不知道是编剧抽风了还是吃错药了完全成了科幻剧,好在第五季开始回归主题。。)

4、我是僵尸(貌似女主很漂亮可爱类型,正打算追一追)