到达了25岁还没有谈过恋爱,你着急吗?

我的骄傲1718
这个要看是男生还是女生。如果是女生,那就有点着急了,因为女生的青春很短,25岁应该差不多结婚生子了,晚婚晚育对女生也不好,不过着急不代表就随随便便找一个去结婚,去牺牲自己的幸福,得遇到一个对的人才去结婚,不然为了家里人或者讲究导致下半辈子过得很痛苦就不好了。

男生的话就不用着急啦,25岁正是拼搏奋斗的年龄,等到自己有能力养活一个家的时候,再结婚找对象也不迟,因为都说现实是很残酷的嘛,你要是没钱没房没车的,女生也可能不会想要跟你过日子。所以我认为男生30岁前都应该为将来好好奋斗,不用着急找对象这件事。

其实上天都是公平的,对的人总会出现在你的身边,只是时间问题。所以趁着年轻先把自己好好增值一下,不着急找对象,也不用担心找不到,优秀的人会吸引优秀的人。首先你得自己是个优秀的人哈哈哈。

我觉的完全不需要着急!是女孩不着急,是男孩更不着急,毕竟这 社会 ,给予男生年龄的宽容度更高。

25岁正是人生最美好的年纪,这时候的你走出校门不久,已经步入 社会 的你,将要开始你不一样的人生,只要你足够优秀,你终会遇到属于你的爱情,不是有那句话么!你若盛开,清风自来!

25岁的你,没有恋爱,请不要着急,更不要为了恋爱而恋爱。这不仅是对自己的负责,更是对别人的负责。25岁的你,正是你自我成长,努力奋斗的年纪,在30岁以前,努力为自己将来的生活努力拼搏,努力将自己变的足够优秀,当你足够优秀的时候,自有优秀的爱情来与你匹配。

现代 社会 ,每个个体都有自己的价值,不是以前的到了年纪就该结婚生子,甚至很多人觉得不结婚不恋爱也挺好,每个人的追求是不一样的,只要你有对自己人生清晰的规划,知道自己想要什么样的生活,那么请保持初心,坚持自己,不要因为年纪而着急,顺其自然。

当然,你也不要拒绝遇见爱情的机会,你应该广泛交友,扩大自己的交际圈,寻找和自己志同道合的朋友。毕竟如果你只限制在自己的世界里,那么不管你在25没有恋爱,往后几年你要恋爱的概率也会减少很多的哟!

25岁,人生多美好的年纪啊!该着急的是先把自己变得足够优秀,而不是着急谈恋爱哟!

以上纯属个人观点

一天天老是这种问题,感情恋爱只是生活的一小部分,不要整天为个女人搞得死去活来,好男人志在四方,要做的事多的很。。。没必要,看淡就好!

没必要着急,80后一次恋爱都没谈过的都有很多,何况是90后,25岁向前看的年纪,做好自己放宽心,恋爱源于生活,微妙的东西很多时候是急不来的

我不着急,以后单身的日子长着呢,着啥急

我26岁都没有谈过恋爱我都不着急!着急有用吗

我都30了还没谈过恋爱,我着急了么

现在晚婚的也很多,原因也很多。不过,按照正常规律男女在25岁,应该考虑婚姻了,没有对象的是挺急的。有些说,没玩够不想结婚的,不知道是什么心理。大概是只是没钟意的合适的吧。

不知道,我25岁已经结婚了

刚到25岁,今年开始找[捂脸][捂脸][捂脸]