你喜欢哪部小说?

凯莉有星月刃
故事所讲,一个小男孩张小凡无意间别一位高僧所救,也正是这位高僧改变了他的一生,使他成为了一个孤儿,被正道青云门说如门下,十年的穴道生涯,刻苦异常,在比试之后,被掌门派下山办事。张小凡从此认识了魔教鬼王宗宗主之女碧瑶,同患难,共生死,而后张小凡身上那位高僧留下的秘密被人发现,将要被青云掌门诛杀,千钧一发之际,碧瑶挺身而出,护住张小凡,而自己却被诛仙剑阵打得魂飞魄散,只因残存一魄而有一线生机。张小凡为报碧瑶之情,判出青云,投身魔教鬼王宗,十年光阴,弹指一挥间,匆匆而过。张小凡化身为凶残暴虐的“血公子”血厉,也已经成为鬼王宗的副宗主,但这十年间,他却无时无刻不在寻找良医医治必要,而鬼厉与青云门的点点缘分也将延续下去。
看完书,我喜欢书中修导之人的那种恬静,还有那处变不惊的心态,也曾设身处地的体会主人公的悲愁苦痛。对这部小说而言,那些悬幻情节吸引我,而且更主要的是那些描写情感的片段,那许多地反问。我能感觉到
感情的真实,时而被其所牵动,时而引起自己的反思。
总之,我喜欢《诛仙》这部小说。
匿名用户
《蓝龙》dnd文,小白也能看的书,剧情主角穿越到奇幻游戏中成为里面的一只蓝龙,然后不断地成长增强自己的实力的一本!!好看
晴光FF
《活着》我心中的神