爱没有错,错的是人

星座家17
  假如世界都充满了爱,那么世界将是太平天国。人人都有爱,爱容易给错人。不是每个人都有那么幸运,在对的地方遇到对的人。大多人都是爱错人,勉强将就着过日子。真正属于幸福那对寥寥无几,大多是被开始的甜言蜜语冲昏了头脑。最后被血淋淋的现实惊醒,方知我爱错了人。

  有人会感叹爱一个人有错吗?答案本身是没有的。但假如你爱错了人就有了,就如世界本没有路,走的人多了就有了,爱也是一样。爱的出发点是好的,但结果就没那么美好。人是最会伪装的表里不一,嘴上说的你有多好,背地里不知怎么骂你。有些人之所以要玩弄你的爱,要么是贪图你的钱,要么是贪图你的美貌,更多的人只是想睡你。

    这样的例子比比皆是,现实残酷而又无情。那么找到真爱真有那么难?准确说比想象的难多了。在亿万人中找到一个志同道合的人,你说有多难?而且你会遇到很多骗子,骗财又骗色。最后大家都是随便选择一个人,只要日子能过下去就将就着。爱没有错,错的是人。

~唐四