勇敢的心大结局

得书文化

     勇敢的心大结局介绍:

    在勇敢的心大结局中,赵舒城已经不再是那个勇闯沙场的英雄了,他成了日伪政府的县长,残害共产党人,最后被抓的时候,他原本以为自己肯定要死,谁知道在霍啸林准备杀他的时候,母亲华夫人居然跑了进来,告诉霍啸林,他和赵舒城其实是同父同母的亲兄弟,都是霍家的子孙,霍啸林的奶奶也证实了这个消息。最终霍啸林没有杀了赵舒城。

    但是被放了之后的赵舒城依然不悔改,霍啸林为了保护梅姑娘等人,在酒里下了药,梅姑娘、奶奶等人都晕倒了。最后霍啸林扯起了抗日的大旗,和日本人抗争,后来,霍啸林等人被敌人围困在一个山谷中,飞机轰炸、机枪扫射,持续了好几个昼夜,最后发现霍啸林的时候,他死了,还被敌人砍了头颅,梅姑娘、小六等人都陪陪着他在一起。

    霍啸林死了之后,人们将一直关押着的赵舒城处决了。 抗战终于胜利了,在烟花鞭炮中,奶奶奇迹般的站了起来,感受着无数的抗日英雄用命换来的和平。

    勇敢的心大结局介绍由365语录台词网为您搜集整理,更多精彩内容请关注365语录台词网!