10大名牌瓷砖有哪些?

生活星球家

10大名牌瓷砖有欧神诺瓷砖、大角鹿瓷砖、亚细亚瓷砖、箭牌复合轻纹砖、鹰牌陶瓷、嘉俊陶瓷、新濠大理石瓷砖、卓远·能量砖、利家居瓷砖、蒙娜丽莎瓷砖。

2021年7月10日,中国建筑装饰协会和中国陶瓷网共同(线上)揭幕,以上瓷砖入选2021年度“建筑卫生陶瓷十大品牌榜·瓷砖十大品牌”。

1、“欧神诺”来自意大利语“OCEANO”,意为海洋。欧神诺公司意大利著名陶瓷专家从《圣经》“诺亚方舟”动人传说中受到启迪,创造出美丽的、时尚的欧神诺陶瓷品牌。欧神诺秉承自主创新与追求卓越的传统,专注技术创新与材料基础科学研究。

2、大角鹿独创“超耐磨钻石釉”国家专利技术,”超耐磨钻石釉”采用拥有120多年历史的全球知名釉料公司,意大利卡罗比亚釉料,”超耐磨钻石釉”耐磨度达4级以上,比普通瓷砖耐磨度高出3倍,有效提升大理石瓷砖的耐磨性。

3、亚细亚瓷砖诞生于1973年台湾陶瓷之乡——莺歌镇,由福丰窑业创立,初创之际即在亚洲建陶史上创造性地推出立体艺术瓷砖。1993年进驻内陆在上海注册商标,1996年以中国瓷砖品牌跻身上海市销售收入500强。

4、箭牌家居集团股份有限公司旗下品牌ARROW箭牌家居(箭牌复合轻纹砖),1994年创建于广东佛山,拥有十大生产制造基地(2个在建),以“箭牌家居生活智慧”为品牌主张,是全球具有实力和影响力的综合性家居品牌。

5、佛山石湾鹰牌陶瓷有限公司位于中国陶都广东佛山,始建于1974年8月18日,是世界上较具规模的专业化陶瓷企业之一。专业研发、设计、生产瓷质抛光砖、瓷质釉面砖、釉面内墙砖、微晶石、通体大理石、大规格瓷砖等丰富品类,年产量逾3000多万平方米。

东方沸点教育培优超市
瓷砖都希望能用大品牌,我用的就是金意陶,花色很多,质量放心。
183******29
瓷砖品牌有: 01,诺贝尔瓷砖(知名畅销影响力品牌,国家免检产品); 02,马可波罗瓷砖(中国名牌,国家免检产品); 03,冠军瓷砖(台湾业界第一品牌,国家免检产品); 04,东鹏瓷砖(中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品); 05,蒙娜丽莎瓷砖(中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品); 06,罗马瓷砖(知名畅销品牌,国家免检产品); 07,萨米特瓷砖(中国驰名商标,国家免检产品); 08,亚细亚瓷砖(中国名牌,国家免检产品); 09,鹰牌瓷砖(中国名牌,国家免检产品); 10,金舵瓷砖(中国名牌,国家免检产品);