小排球是哪个动漫

小知爱娱乐啊

小排球是动漫《排球少年》里面的。

动画片系列《排球少年!!》改编自日本漫画家古馆春一创作的同名漫画作品。于2013年10月7日发售的《周刊少年JUMP》2013年第45号上正式宣布了动画化的消息,动画由Production I.G担纲动画制作。

第2集剧情

进入乌野高中的翔阳发现自己想要复仇的王者也在这里,而影山也牢记着运动能力超群的翔阳,乌野高中的学长们对于两人都非常期待。

一见面便开始争吵的两人无视了老师和主将,他们的比试在打飞老师假发后停止,主将大地将争执的两人推出了训练场,为了再次进入排球场两人决定向学长们提出挑战,而自我意识过盛的影山如果输掉比赛便不能再当二传手。