女生应该如何寻找属于自己的穿衣风格?

高歌大地文章i

女生与时尚有天生的亲密关系,更是职业女性建立自己个人职场形象的关键组成,所以,关于如何选择,并塑造自己的穿衣风格,我有4点建议。

1. 了解自己

除了体型,还有肤色、发色,这将决定你选择衣服时的款式和色彩。也要合理评估自己的经济能力,可以为置装花费多少,也决定你在挑选适合自己品牌时的决定。

2. 从基础款入手

这尤其对职场女性很重要,因为大半的时间都与工作关联,太过热情的追逐时尚很可能是花了不少钱却只买了些周末才适合的衣着。先从经典并百搭的基础款入手,用入门级单品为自己确定风格,并形成简洁大方的形象。

3. 在基础中开始做小实验

所谓穿衣的个人风格,对普通人来说更像是无伤大雅的新奇小实验,在保留经典款式的同时,你可以做不同的色彩、图案游戏,增加一些与众不同,你就会在职场上拥有很自我的风格。

4. 用配饰成为自己的标志符号

很多职场女生会觉得,在完成了符合工作场合要求之后,衣着的选择其实并没多少,这时候就是让配饰来帮你发挥的时刻啦,一款经典优雅的包包,可能立刻烘托出你注重品质细节的品味。

一双豹纹元素的乐福鞋,让你巧妙的将鞋子变作亮眼配饰,再搭配层叠的金属感项链,很酷的职场女生。

还可以是造型别致的戒指,让你举手动作间有了潮流的气息,在看似有限的职场舞台发挥想象力,才是真正能提升个人风格的方式。

所以大家不要觉得长相甜美的脸型就一定只适合甜美系的风格,长相中性的人只能穿帅气中性的衣服,风格匹配自然保险,时尚就是一个不断尝试,不断创新的过程。

f但是50

首先要通过自己的身材比例,也要知道自己身材一些缺陷,也要了解自己的长相,是属于可爱型,还是欧美风,根据自己的长相来选择适合自己风格的衣服,而且在选择风格衣服的时候,也要尽量遮盖自己身材的一些缺陷。
爱情来了挡不住

首先应该根据自己的性格和风格,做出自己想要的选择,也可以根据自己在他人的眼光中评判自己的穿衣风格,到底是哪一类型。
蓉淼森林

我认为女生是可以通过不断尝试来寻找属于自己的穿衣风格,同时可以根据自己的发型和身材来选择。