勇敢的心2丰爷结局

卷毛小泡面

结局还不知道,这部剧正在热播中,关于丰爷最后的结局还未播出。丰爷作为上海滩的大人物,原本和佟家儒是没有什么交集的。

只不过因为丰爷的女儿沈童是佟家儒的学生,再加上一开始的时候沈童也是喜欢佟家儒的,所以丰爷为了女儿自然会关注下佟家儒。

丰爷原本也是不喜欢佟家儒的,只不过因为女儿喜欢,所以爱女心切的他才会选择和佟家儒来往。但是当丰爷了解了佟家儒之后,知道佟家儒这个人外表虽然看起来懦弱,但是心中却有一颗勇敢的心。

丰爷即便身份特殊,在上海滩权利比较大,但是和日本人之间也是势不两立的。当日本人想要他当亲善委员会的会长的时候,丰爷也是没有答应。

而沈童后来喜欢上欧阳公瑾之后,丰爷也是为了保护自己的女儿,让欧阳公瑾和他的女儿沈童一起出国,想要给沈童一个美好的未来。只不过,欧阳公瑾想要完成自己的使命才能和沈童一起出国,谁料最后被人出卖导致他的死亡。