开端谁演的

四海为家的啾啾

这部剧由赵今麦、白敬亭、黄觉、刘涛、刘奕君等人主演。这个演员阵容还是很可以的,据说剧情非常吸引人,喜欢这种类型的可以去追一下剧。

电视剧《开端》最近正在热播,观众都在说看得很上头。目前已播到13集,腾讯视频会员将于1月26日大结局收官。该剧改编自祈祷君的同名小说。

贴心为您奉上一份官方发布的追剧日历,电视剧《开端》从1月11日起,在腾讯视频全网独播,会员每周二三20点更新2集,首更6集。非会员每周二到周五20点更新1集。(温馨提示:官方发布1月19日加更一集,所以当天是更新3集)。

该剧讲述了游戏架构师肖鹤云(白敬亭 饰)和在校大学生李诗情(赵今麦 饰)在遭遇公交车爆炸后“死而复生”,于公交车出事的时间段内不断经历时间循环,从下车自救到打破隔阂并肩作战,努力阻止爆炸、寻找真相的故事。