好看的二战电影

出含辛e

1、《硫磺岛家书》

《硫磺岛家书》由梦工场荣誉出品的历史时间战争电影。由克林特·伊斯特伍德导演,渡边谦、二宫和也、伊原刚志等人出演。此片叙述在第二次世界大战序幕,栗林忠道里将指引日军恪守在硫磺岛与美国军队开展一场没赢面的战争。

战争完毕前,栗林写出了他最终的家信。此片获得第64届世界足球先生年最佳外语片奖、第79届奥斯卡奖最好生效奖等。

2、《生死狙击》

《生死狙击》是派拉蒙影业企业推行的姿势、碟战种类的电影,由安东尼·福奎阿导演,马可·沃尔伯格,凯特·玛拉,麦克尔·佩纳,丹尼·格洛弗出演,于2007年05月12日在中国内地公映。

电影叙述了鲍勃在美国总统街边演说当作隐型阻击手暗中维护美国总统,演说那一天,忽然主会场遭受火枪手围攻,美国总统周围的衣索比亚神父被杀。鲍勃被当作暗杀者遭受警察抓捕,唯一的发展方向便是找到背后的凶手,给自己刷洗罪行的小故事。

3、《坚不可摧》

《坚不可摧》是安吉丽娜·朱莉导演美国战争片,伊丽莎白斯旺·奥康奈尔、多姆纳尔·格里森、石原贵雅、加内特·赫德兰、芬恩·维特洛克、杰·科特尼、C·J·瓦勒罗出演,于2014年12月25日在国外公映。

此片依据艾达·希伦布兰德的小说改编而成,叙述的是二战期间英国西班牙后代瓦伦蒂诺·赞贝里尼的小故事。

4、《血战钢锯岭》

《血战钢锯岭》是熙颐影业荣誉出品的战事历史片,由梅尔·吉布森导演,麦金尼斯·加菲尔德、萨姆·沃辛顿、卢克·阿尔弗西、泰莉莎·帕尔墨、维克多雨果·维文、瑞切尔·格里菲斯、文斯·沃恩出演。

电影改编于二战上等兵医务兵戴斯蒙德·道斯的亲身经历,叙述他回绝带上武器装备上竞技场,并在冲绳战役中手无寸铁救出75位老战友的传奇故事。

5、《大偷袭》

《大偷袭》是由约翰·Dell导演,本杰明·布拉特,勒布朗詹姆斯·弗兰科,弗兰茨·费因斯,康妮·阿尔特曼等出演的一部战争电影。此片于2005年08月10日在泰国公映。此片改编于斯伯里·布鲁尔着作的重名小说集《大偷袭》,叙述了伯特元帅率军突击日本在泰国所设集中营,解救联盟的小故事。