妻子的谎言演员表_全部演员介绍

出含辛e

1、李夏曦

艺人 贾青

自小成绩优异,每一次考试全是院校第一名,却由于软弱无能的爸爸,使她青春年少就务必担起家计,还因此遭到很多屈辱,培养了比所有人都明显的自尊,及决不寻求帮助他人的个性。和孪生小弟李冬旭不离不弃,夏曦很爱惜小弟,宁可自身退学打工赚钱,也需要让小弟学有所成。

2、江一斌

艺人 张晓龙

江父母子,爸爸春江浩特想使他承继祖业,江一斌却只对影片有兴趣,对公司管理没什么兴趣爱好,因此与爸爸拥有许多分歧。刚了解李夏曦时,与她也是有诸多误解,但在之后,两个人清除误解,来到一起。

3、李东旭

艺人 邱胜翊

李夏曦的龙凤胎小弟,家世贫困的医科院大学毕业高才生,性情率真随和,分清是非,为人正直理性。爸爸李国良因还钱造成沾染赌瘾,而亲姐姐李夏曦却不理解爸爸,父亲和女儿关联势同火水,他就变成家里的调味剂,调合爸爸与姐姐相互关系。

4、孙佳媛

艺人 徐璐

孙壮志的闺女,一次喝醉时获得李东旭和李国良父子俩的协助,便逐渐单恋李东旭,留学回国后便逐渐追求完美他,还随处协助李东旭。