学校意外险包括哪些范围

小潘爱金融
学校意外险包括范围如下:
1、意外伤残,孩子因意外事故导致残疾,保额按照残疾的不同级别进行赔付;
2、意外医疗,孩子因意外事故所产生的门诊和住院医疗费用,起付线为一百元,超过起付线是可以按照80%的比例进行赔付的;
3、意外身故,孩子因意外事故导致身故,其保额可以按照100%的比例进行赔付。
意外伤害保险的责任是保险人因意外伤害所致的死亡和残疾,负责疾病所致的死亡。只要被保险人遭受意外伤害的事件发生在保险期内,而且自遭受意外伤害之日起的一定责任期限内,如90天、180天等,造成死亡残疾的后果,保险人就要承担保险责任给付保险金。
沐韵以0i
学生意外险的保障责任广泛,例如:意外身故、残疾、意外伤害导致的门诊医疗和疾病住院医疗等。
意外身故、残疾:被保人因为意外事件导致的身故全残,保险公司按照合同所附“残疾程度与给付比例表”的规定比例乘以约定保险金额给付保险金。
意外伤害医疗:被保人因意外事件造成的伤害所导致的相关医疗开销,保险公司一般按照合同规定,进行每天的医疗补贴,但最多不会超过一个限额。
意外住院:被保人因意外事件所导致的相关住院开销,保险公司一般按照合同规定给付。
以上就是奶爸整理的学校意外险范围,希望能有所帮助。