李思思公然央视后台照片!大家觉得李思思主持功底怎么样?

快乐闲谈教育

我觉得李思思的主持功底是非常深厚的。

近日,央视李思思在社交平台曝光了她日常工作的花絮。这一次,她公开了自己的幕后样貌后,大家都很惊讶,觉得很真实。很多人以为主持人只需要站在镜头前就可以了,但其实幕后的准备比镜头前的展示要难得多。李思思经常需要和更衣室的工作人员对接任务。当她穿着简单的私服,不化妆的时候,她看起来就像一个普通的打工人。她坐在凌乱的梳妆台上,李思思甚至一边化妆一边用手机学习,忙碌的样子很符合大家对央视幕后状态的想象。

2010年,李思思成为央视一名主持人。然后从2012年开始,李思思成为春晚主持人。如今的李思思早已为观众所熟知。她美丽优雅精致的气质和庄重稳重的主持风格颇受观众喜爱。可以说她不仅颜值高,而且主持功力深厚。中央电视台的主持人李思思年纪轻轻就通过比赛选秀进入大众视线。进入央视后,她就一路顺风顺水,主持过不少热门节目,基本上包揽了央视所有的男主持人,但没有违和感。艺鹭成为了春晚的主持人,她和大牌主持人的搭档也没有变得透明。作为一个年轻的85后,她的主持之路无疑是非常成功的。

作为一名优秀的主持人,能够主持央视春晚,可以充分展示李思思的不平庸。有人说,春晚的舞台相当于冠军擂台的宝座。经过多年的不懈努力,李思思很荣幸能在这个令人羡慕的舞台上用自己的实力主持了央视春晚!李思思一路走来很顺利,没有经历什么大起大落。有人说李思思出奇的干净,她的主持人端庄大方,文静平易近人,毫无瑕疵。

放手的田园3

我认为李思思主持的功底是非常好的,因为对于李思思来说,她是一位颜值高,有着强大文字功底的主持人,在台上的气场非常强。
无能为力大蒜

我觉得李思思主持功底是很好的,尤其是在2022年的春晚联欢晚会上整个人的主持仪态都很好,台词特别清楚。
f但是50

认为李思思的主持功底是非常不错的,参加过许多重大节目的主持,在节目中的表现也非常好,得到了许多老前辈的夸赞。
海承泽00H
李思思好漂亮的脸蛋真是名流人物。