在快手上买的美瞳退不了吗

znlAe
在快手上如果买到的东西发现有瑕疵的话是可以退回去的,但是如果过了退货的时间或者已经用了一段时间,那可能退不了了。
快手买的东西退货方法:1、打开快手APP,进入主页面。2、在主页面的左上角有三个横杠,点进去,找到设置。3、在设置里面找到“我的钱包”,点进去。4、在“我的钱包”的最下面找到“快手店铺订单”一栏,点进去。5、点进去之后进入“快手小店”页面,在快手小店页面找到“退款”。6、点开退款,进入快手店铺订单,选择需要退款的商品,最后确认就可以了。
快手买东西不退货可以去消费者协会投诉,要求退货,维护自己的合法权益。【法律依据】《消费者权益保护法》第九条,消费者享有自主选择商品或者服务的权利。消费者有权自主选择提供商品或者服务的经营者,自主选择商品品种或者服务方式,自主决定购买或者不购买任何一种商品、接受或者不接受任何一项服务。消费者在自主选择商品或者服务时,有权进行比较、鉴别和挑选。