男主角超帅的校园动漫

1、男主角必须要帅2、要在校园中发生的,最好是关于爱情的啦3、要发生在现代,不要突然出现什么日本武士之类的古代人4、要一季就OK的了,30集之内最好5、不要哥特风的(如:... 1、男主角必须要帅

2、要在校园中发生的,最好是关于爱情的啦

3、要发生在现代,不要突然出现什么日本武士之类的古代人

4、要一季就OK的了,30集之内最好

5、不要哥特风的(如:玫瑰少女,吸血鬼骑士)

6、声优也要好啦

7、一定要是一看就能让人心动的

8、再次强调 男主角一定,必须,绝对要帅帅帅帅!!!!

觉得 S.A特优生 守护甜心 樱兰高校男公关部 。。。。。 还不错哦~
9、 呃呃。。。。校服也要特别好看啦。我说的那几部的校服都特别好看哦~
隽宣是白风
我看过的啊,有这些吧
会长是女仆
吸血鬼骑士
死神
S·A特优生
金色的琴弦
樱兰高校男公关部
薄樱鬼
或者,画风不是很成熟,但是绝对好看的还有
妖精的尾巴
梦色糕点师
妖精的旋律
守护甜心
沫沫可越
魔法留学生
南家布布
会长是女仆
在尔丶0j
会长是女仆大人、潘多拉之心、爱丽丝学园

黑执事、虽然不是校园但男主角很帅
笨蛋小竹
会长是女仆大人 男主角超帅超帅的