王者荣耀应用分身账号登录怎么取消

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

点击注销账号,切换主体应用再次登录一下游戏就可以了。或者从设置里面。或者直接把分身给删除就可以了。

王者荣耀中的玩法以竞技对战为主,玩家之间进行1VS1、3VS3、5VS5等多种方式的PVP对战,还可以参加游戏的冒险模式,进行PVE的闯关模式,在满足条件后可以参加游戏的排位赛等,是属于推塔类型的游戏。

王者荣耀的角色设定

坦克又称肉盾,属于防御类英雄,该类英雄通常具备生命值高、防御力强等特点,坦克类英雄在对战游戏中以吸收伤害,保护友军的英雄为主,一般以出防御装为主。

坦克类英雄在战斗中可以限制敌方的后排,还可以挡在己方英雄的前排吸收伤害和控制。

坦克类英雄有廉颇、庄周、刘禅、钟无艳、白起、芈月、吕布、夏侯_、达摩、项羽、程咬金、刘邦、亚瑟、牛魔、张飞、太乙真人、东皇太一、铠、苏烈、梦奇、孙策、盾山、嫦娥、猪八戒、蒙恬、阿古朵等。