制作图片的软件app

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

制作图片的软件app有如下:

1、《可牛影像》

是一款完全免费、简单易用的图片处理软件,快速的图片库管理、强大照片美化处理、让您轻松成为数码照片处理专家。

2、《证照之星》

是国内顶级的证件照制作编辑软件,具有一键完成,智能背景替换,批量制作、万能制作的四大优势,智能去除皮肤油光、证照服装替换的两大独创。

3、《iSee个人图片专家》

是一款综合图像管理软件,不仅有数码后期功能,极大方便了摄影爱好者,还增加了抠图、照片排版、个性化礼品定制等用户期盼已久的新玩意。

4、《Paint.NET》

是一个照片修改工具,支持图层,无限制的历史记录,特效,和许多实用工具,并且开放源代码和完全免费,界面看起来有点像Photoshop。

5、《PhotoLine》

具有图层处理、Photoshop 滤镜插件、图层样式、网页图像制作、网页动画制作、矢量作图、插入文字图层、多页面处理(可编辑 PDF 文件、icon 文件)等高级图像处理软件的功能。