人开心也是一天,不开心也是一天,所以要开开心心的过好每一天

你即来5344
有人说会做的不如会说的,会说的不如会装的,我们不妨把它们结合起来:会说会做会装。

现在的社会,为什么有的时候老实人不招人喜欢呢,不是说老实人不好,有的时候他们诚实善良,踏实勤劳,吃苦耐劳的精神值得我们学习。

生活中难免有苦涩,辛酸,而为什么有的人在遇到困难和绝望的时候还能对生活充满热情,积极向上;而有的人则郁郁寡欢甚至不惜伤害自己。这就是我要说的心态问题,简单点来说就是会说话会做事,该吃吃该喝喝,遇事别往心里搁。

所说的会说会做会装并非是在与人相处的时候变得虚伪,人前一套,人后一套,睁着眼睛说瞎话,到头来又能怎么样,会过的很开心吗?试想一下自己是那样的人,一次还好,一直这样还会有人愿意接触你吗。

这世间的大道理我们都懂,道理懂不代表能看得开,有时候想的多了还会让自己钻牛角尖,那不如就不去想,开心也是一天,不开心也是一天,何不开开心心的过好每一天。

嘴甜是好事,做好自己该做的事情,把握好分寸,凡事尽心而为,为求问心无愧。尽管很消极也要给身边的亲朋好友带去温暖,因为真正爱你的人是舍不得你伤心难过的,这样的话你怎么舍得把不好的情绪挂在脸上让他们看,也想让他们跟着你不开心,整天杞人忧天、闷闷不乐、别闹了,日子还要继续往下过。

生活是现实的,是现实就会有烦心、苦难、忧愁等这些我们极力想避开的东西存在,但逃避却是不可能,唯一能做的就是勇敢面对。