不爱才会敷衍,男人如果对你说出哪几句话,就说明他不是真的爱你?

小晴带你看趣事

不爱才会敷衍,男人如果对你说出哪几句话,就说明他不是真的爱你?

每一个刚开始谈恋爱的人都会认为谈恋爱的时候无限美好的,而往往许多人的初恋情人全是无功而返。归根结底,无非就是感情的世界中一直持续循环系统着小白兔与大灰狼的故事。许多花心的男人在追女生时,都是会尽其所有,一旦追上以后,又纵容其无论。

如果一个男人一开始就并不是特别喜欢你,而只是享有那类追求完美你过程的兴奋感,那么追到你之后他就会对你各种各样敷衍了事!用心地了解自己这份感情,郑重的审视自己追求完美自己的男人,不必一不小心蒙住双眼选择错了人!男生如果对你说出这句话,则代表他在敷衍你,是装不出来的!

1、和你在一起我觉得好累

当男人对你讲出"和你在一起我觉得好累"这句话的时候,就表明那个男人并不是真的要想和你在一起的,他对你的感情更重要的是敷衍了事。一般来说,男生追求女人的戏码还是非常多的。他们通常用着同一种招数追上女性以后还把女性抛下,对女人各种各样敷衍了事,一点都不考虑女性,直至女人自己承受不住才选择分手!

2、你能不能不要那么无理取闹,这样很丢人

如果一个男人跟你说"你能不能不要那么无理取闹,这样很丢人",实际上这句话就可以看出来男人对女人早已厌烦到了极点,乃至都不愿意简单去敷衍一下女人了。男生宠女人应当是天经地义的。人家都说一个男人的衡量应当似天广、如海阔,如果你连自己的女人都不知道怎么去疼,还总是一味的敷衍了事,那么这样的人也注定无法得到真爱的垂涎三尺!

3、我刚开始认识你的时候,你不是这样的

男人是特别喜欢敷衍了事不喜欢的一个女人的,如果你听见他说道"我刚开始认识你的时候,你不是这样的"时,就已代表他不爱你了!一个女人如果你想要和一个男人在一起,那她极有可能那就需要为了能那个男人放弃了自己的好多东西。例如女性为男人传宗接代,那就需要舍弃自己的身材跟自己一年的时间。所以就算是结婚后不一样,也是在所难免的!这样不知道珍惜你的男人,不值你为他再次投入!

爱情的甜蜜取决于与对的人一起做想做的事情,爱的可悲取决于自己爱的人不爱自己,而最为可悲的真正的爱情爱上一个人渣!真正的爱情应当感性,假如在感情中大家失去应该有的客观,把爱情变为魔化了,那我们是不会幸福快乐的。迷上渣男不恐怖,不想放弃才恐怖。期待每一个女人都能够和珍惜自己的人在一起,愿天下有情人终成眷属!

kaasbi
你不要再烦我了,你看看你现在,你能不能好好去工作,你不要给我这么大压力,你好好收拾一下自己,离我远一些。
兔子舞lida
如果一个男人对女人说出这些话的话,就说明这个男人并不是真的爱这个女人,首先就是你烦不烦啊,我现在非常的忙,我现在没有时间和你出去,你自己去逛一下吧。
踏敵
你对我来说很重要的,我不会去找别人代替你,你要相信我,他只是我的妹妹,你为什么要这么想我?