lol狼队是谁

欧文噜啦啦

彭云飞,游戏ID为Fly
2000年9月23日出生于重庆市万州区,《王者荣耀》电子竞技职业选手,边路选手,现效力于重庆狼队战队。

2017年7月8日,彭云飞随队夺得2017KPL职业联赛春季赛总冠军,并获得总决赛MVP。2017年8月19日,彭云飞随队夺得2017王者荣耀冠军杯总冠军,并获得FMVP。2017年12月23日,彭云飞随队夺得2017KPL职业联赛秋季赛总冠军,并获得总决赛MVP。2018年8月11日,彭云飞随队夺得2018王者荣耀夏季冠军杯总冠军,并获得FMVP。2020年1月4日,彭云飞随队夺得2019年王者荣耀冬季冠军杯总冠军,并获得FMVP。
彭云飞与父母的疏离感来自于他5岁的时候,从小到大的争吵最终变成了离婚协议书,"离了挺好,他们对我不好,一直吵架,其实也不是不好,就是不管我。"离婚两年之后,彭父离开重庆到上海打工,紧接着,母亲也回了陕西老家,不久便再婚了。

直到彭云飞15岁离开重庆,奶奶都是和彭云飞最亲近的人。"我3岁的时候爷爷就去世了。"童年的时光里,彭云飞多数时候都跟在奶奶身边。他和奶奶住在二楼,楼下住着二爸二妈和哥哥,两家却很少在一起吃饭。没有了父母的约束,年迈的奶奶只能为他提供最简单的生活保障,彭云飞像很多留守儿童一样,凭借自己旺盛的生命力肆意生长。
你家3q
叫fly(飞牛)
飞牛(fly):是qghappy战队的边路选手,现如今qghappy队伍的队魂级别人物,擅长各种刺客战士英雄,尤其关羽被称为国服五大关羽之首。2017年fly和队友参加王者荣耀KPL的比赛,fly凭借沉稳的打法和极强的自身能力,带领qghappy斩获15连胜,并在边路这个位置多次获得mvp,要知道,当年的qghappy的中路可是被称为最有价值的选手的qg·cat猫神,可以说是虎口夺食,也因此收获了一大批忠实粉丝,成为了人气选手。