强光手电筒100W亮还是50W亮

老高和小茉小粉丝

100w灯没有50w灯亮。

强光手电筒,又称LED强光手电筒,是以发光二极管作为光源的一种新型照明工具,它具有省电、耐用、亮度强等优点,现在发光二极管作为光源的强光手电筒已经不断的走进我们的生活。

100w的灯没有50w的灯亮是因为100w灯的灯丝有半开路或损坏现象。

同类灯泡其电功率越大,其灯丝通过电流大,转化为光能就越大,灯就越亮,100w灯没有50w灯亮,那就是100w灯的灯丝在半开路或材质变化而造成电阻增大,电流减小,光能就减弱,所以就不怎么亮了,所以这100w灯没有50w的亮多是这个原因。须要更换了。