《仙剑奇侠传1》中的林月如是个怎样的人?

柯柯柯柯乐

《仙剑奇侠传1》中的林月如是一个非常任性的人,她总是我行我素,做自己的事情。《仙剑奇侠传1》中的林月如也是一个非常善良的人,她能够为了别人牺牲自己。林月如这个角色,给很多人都留下了深刻的印象。在著名的电视剧《仙剑奇侠传1》中,林月如这个角色,可以说是非常的典型。关于林月如是个什么样的人?以下是我的看法:

一、林月如是一个非常任性的人

因为林月如从小就是被自己的家人惯着长大的,所以这也就导致了他整个人非常的任性。因为林月如的任性,使得很多人都受到了伤害。虽然到后期林月如的任性性格渐渐的有所收敛了,但是林月如的骨子里还是非常任性的,她总是会我行我素,做自己的事情。

二、林月如也是一个非常善良的人

虽然林月如从小到大,一直都非常的任性,在很多时候都没有考虑到他人的感受,没有考虑到自己给他人带来的伤害。但是林月如骨子里其实还是非常善良的,她不愿意别人为她受伤害,甚至林月如会为了拯救他人而去牺牲自己。看到林月如如此的善良,很多的观众都被她感动了。

三、林月如这个角色,给观众留下了深刻的印象

《仙剑奇侠传1》中的林月如这个角色,其实是非常典型的,虽然她这个人身上有很多的毛病,但是她这个人身上还同时具有很多美好的品质。很多的观众当初在看《仙剑奇侠传1》的时候,都被林月如这个角色给感动了。而且因为林月如这个角色非常的典型,所以这个角色也给很多的观众留下了深刻的印象。

那么你觉得林月如这个角色是个什么样的人呢?欢迎评论区下方留言。

happy薛丑丑

我觉得林月如是一个非常有大爱的人,也是一个活泼开朗的人,在知道自己所喜欢的人喜欢别人之后,果断放弃了。
双子小黑嘿

非常的骄纵,敢爱敢恨,想要行侠仗义,是一位麻烦的大小姐,后来一直喜欢李逍遥。
祈线银j

我觉得她是一个很勇敢的人,因为她对自己喜欢的人她能勇敢去追求。